Donuts de Especiarias de Abóbora

Donuts de Especiarias de Abóbora

Delicie-se com os sabores do outono com estes fofos Donuts de Especiarias de Abóbora. Perfeitamente temperados e glaseados, são um lanche sazonal que todos vão adorar.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Fermento em pó - 2 colheres de chá
  • Mistura de especiarias para torta de abóbora - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Purê de abóbora - 240 g
  • Leite - 120 ml
  • Ovo - 1 grande
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Açúcar de confeiteiro - 200 g
  • Canela - 1/2 colher de chá
  • Noz-moscada - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de donuts.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a mistura de especiarias para torta de abóbora e o sal.
  3. 3Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Combine os ingredientes molhados com os secos e mexa até que estejam apenas incorporados.
  5. 5Coloque a massa na forma de donuts preparada, preenchendo cada molde até 3/4 da capacidade.
  6. 6Asse por 15-18 minutos ou até que um palito inserido em um donut saia limpo.
  7. 7Deixe os donuts esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
  8. 8Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada com algumas colheres de chá de leite até ficar homogêneo.
  9. 9Mergulhe os donuts esfriados na cobertura e devolva à grade para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal

11% do valor diário

Carboidratos

36g

12% do valor diário

Proteínas

3g

6% do valor diário

Gorduras

8g

12% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

180mg

8% do valor diário

Açúcares

18g

36% do valor diário