
Donuts de Especiarias de Abóbora
Delicie-se com os sabores do outono com estes fofos Donuts de Especiarias de Abóbora. Perfeitamente temperados e glaseados, são um lanche sazonal que todos vão adorar.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
- Mistura de especiarias para torta de abóbora - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Purê de abóbora - 240 g
- Leite - 120 ml
- Ovo - 1 grande
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Açúcar de confeiteiro - 200 g
- Canela - 1/2 colher de chá
- Noz-moscada - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de donuts.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a mistura de especiarias para torta de abóbora e o sal.
- 3Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Combine os ingredientes molhados com os secos e mexa até que estejam apenas incorporados.
- 5Coloque a massa na forma de donuts preparada, preenchendo cada molde até 3/4 da capacidade.
- 6Asse por 15-18 minutos ou até que um palito inserido em um donut saia limpo.
- 7Deixe os donuts esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 8Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada com algumas colheres de chá de leite até ficar homogêneo.
- 9Mergulhe os donuts esfriados na cobertura e devolva à grade para firmar.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal
11% do valor diário
Carboidratos
36g
12% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
8g
12% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
180mg
8% do valor diário
Açúcares
18g
36% do valor diário