
Donuts de Caramelo Salgado
Delicie-se com esses donuts fofinhos recheados com caramelo salgado aveludado. Perfeito para uma indulgência doce.
Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 360 g
- Açúcar granulado - 100 g
- Fermento em pó - 10 g
- Sal - 5 g
- Leite integral - 240 ml
- Ovos - 2 grandes
- Manteiga sem sal - 60 g, derretida
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Molho de caramelo - 240 ml
- Sal marinho - 2,5 g
- Óleo vegetal - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, combine o leite, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 3Misture gradualmente os ingredientes molhados nos secos até ficar homogêneo.
- 4Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda a 175°C.
- 5Usando um cortador de donuts, corte os donuts da massa.
- 6Frite os donuts cuidadosamente por cerca de 2-3 minutos de cada lado até dourar.
- 7Retire os donuts e escorra em toalhas de papel.
- 8Preencha um saco de confeitar com o molho de caramelo e recheie cada donut inserindo a ponta.
- 9Polvilhe uma pitada de sal marinho sobre cada donut.
- 10Sirva morno ou em temperatura ambiente e aproveite.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibra
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
18g
36%