Donuts de Caramelo Salgado

Donuts de Caramelo Salgado

Delicie-se com esses donuts fofinhos recheados com caramelo salgado aveludado. Perfeito para uma indulgência doce.

Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 360 g
  • Açúcar granulado - 100 g
  • Fermento em pó - 10 g
  • Sal - 5 g
  • Leite integral - 240 ml
  • Ovos - 2 grandes
  • Manteiga sem sal - 60 g, derretida
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Molho de caramelo - 240 ml
  • Sal marinho - 2,5 g
  • Óleo vegetal - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Em outra tigela, combine o leite, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
  3. 3Misture gradualmente os ingredientes molhados nos secos até ficar homogêneo.
  4. 4Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda a 175°C.
  5. 5Usando um cortador de donuts, corte os donuts da massa.
  6. 6Frite os donuts cuidadosamente por cerca de 2-3 minutos de cada lado até dourar.
  7. 7Retire os donuts e escorra em toalhas de papel.
  8. 8Preencha um saco de confeitar com o molho de caramelo e recheie cada donut inserindo a ponta.
  9. 9Polvilhe uma pitada de sal marinho sobre cada donut.
  10. 10Sirva morno ou em temperatura ambiente e aproveite.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibra

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

18g

36%