
Donuts de Canela Fácil
Delicie-se com estes donuts de canela fáceis de fazer, que são macios, fofos e cheios de sabor de canela quente.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Açúcar refinado - 1 xícara
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de sopa
- Leite - 3/4 xícara
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Manteiga derretida - 1/4 xícara
- Açúcar com canela - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para donuts.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela.
- 3Em outra tigela, combine o leite, os ovos, o extrato de baunilha e a manteiga derretida.
- 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar apenas combinado.
- 5Coloque a massa na forma para donuts preparada, enchendo cada cavidade até 3/4 da sua capacidade.
- 6Asse por 10-12 minutos ou até que os donuts voltem ao toque leve.
- 7Deixe os donuts esfriar por alguns minutos e depois retire-os da forma.
- 8Enquanto ainda estiverem mornos, cubra cada donut com açúcar com canela.
- 9Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (921kJ)
11% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
8g
15% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
18g
20% do valor diário