Donuts de Açúcar Antigos

Donuts de Açúcar Antigos

Deliciosamente macios e fofos, esses donuts de açúcar antigos são perfeitos para uma guloseima doce. Aproveite-os frescos com uma pitada de açúcar.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 360 g
  • Açúcar refinado - 200 g
  • Fermento em pó - 10 g
  • Sal - 2 g
  • Noz-moscada em pó - 2 g
  • Leite integral - 240 ml
  • Ovos - 2 grandes
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Óleo vegetal, para fritar - a gosto
  • Açúcar com canela, para cobertura - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada.
  2. 2Em uma tigela separada, misture o leite, os ovos e a manteiga derretida.
  3. 3Combine os ingredientes molhados com os secos até formar uma massa.
  4. 4Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 190°C.
  5. 5Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar com cerca de 1,25 cm de espessura.
  6. 6Corte os donuts com um cortador de donuts e reserve os furinhos para fritar.
  7. 7Coloque cuidadosamente alguns donuts de cada vez no óleo quente, fritando até ficarem dourados de cada lado, cerca de 2-3 minutos.
  8. 8Retire os donuts com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  9. 9Enquanto ainda estiverem quentes, passe os donuts no açúcar com canela.
  10. 10Sirva imediatamente para melhor sabor.
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Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1213kJ)

14%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

14g

18%

Fibra

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

15g

30%