Donuts Cruller

Donuts Cruller

Donuts cruller dourados, leves e arejados com um toque de baunilha, perfeitos para uma indulgência doce.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Água - 240 ml
  • Manteiga sem sal - 120 g
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Óleo vegetal - para fritar
  • Açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve a água e a manteiga para ferver em fogo médio.
  2. 2Adicione a farinha e o sal, mexendo vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Transfira a massa para uma tigela de mistura e adicione os ovos um a um, batendo até ficar homogêneo.
  5. 5Misture o extrato de baunilha até ficar bem incorporado.
  6. 6Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com um bico estrela grande.
  7. 7Modele anéis de massa sobre quadrados de papel manteiga.
  8. 8Aqueça o óleo em uma fritadeira a 175°C.
  9. 9Adicione cuidadosamente os anéis de massa ao óleo quente, fritando até dourar.
  10. 10Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.
  11. 11Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (921kJ)

% do valor diário: 11%

Carboidratos

18g

% do valor diário: 6%

Proteínas

4g

% do valor diário: 8%

Gorduras

16g

% do valor diário: 25%

Fibras

0g

% do valor diário: 0%

Sódio

85mg

% do valor diário: 4%

Açúcares

2g

% do valor diário: 2%