
Doguinho assado
O Doguinho assado é uma delícia que combina o sabor do pão caseiro com a suculência da salsicha, perfeito para um lanche em família ou uma festa. Prepare-se para saborear essa iguaria quentinha e irresistível!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 6 unidades
- pão de hot dog - 6 unidades
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- maionese - 4 colheres de sopa
- mostarda - 2 colheres de sopa
- ketchup - 2 colheres de sopa
- orégano - 1 colher de chá
- manteiga derretida - 50 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento biológico seco - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- água morna - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
- 4Preaqueça o forno a 180°C.
- 5Divida a massa em 6 porções e abra cada uma em formato retangular.
- 6Coloque uma salsicha no centro de cada porção de massa, adicione um pouco de queijo e enrole como um wrap.
- 7Pincele a manteiga derretida sobre os doguinhos e polvilhe orégano por cima.
- 8Coloque os doguinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até ficarem dourados.
- 9Sirva com maionese, mostarda e ketchup a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%