Doce gelado de coco com chocolate

Doce gelado de coco com chocolate

Um doce gelado irresistível que combina a suavidade do coco com a intensidade do chocolate. Perfeito para refrescar os dias quentes!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite de coco - 400 ml
  • creme de leite - 200 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • coco ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água morna e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite de coco e mexa bem.
  4. 4Coloque a mistura em uma forma e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  6. 6Após 30 minutos, retire a forma do congelador e despeje o chocolate derretido por cima da mistura de coco.
  7. 7Polvilhe o coco ralado por cima do chocolate e volte ao congelador por mais 1 hora.
  8. 8Desenforme e sirva em pedaços, decorando com mais coco ralado se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

25g

28%