
Doce de goiaba com creme de leite
Um doce simples e irresistível, que combina a suavidade da goiaba com a cremosidade do creme de leite. Perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- goiabada - 500 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- água - 1/2 xícara
- açúcar - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque a goiabada cortada em cubos e adicione a água.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a goiabada derreter completamente e formar uma calda.
- 3Adicione o açúcar e a canela em pó, misturando bem.
- 4Cozinhe por mais alguns minutos até a calda engrossar.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6Sirva o doce de goiaba em taças ou pratos, adicionando o creme de leite por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
45g
50%