Doce de goiaba com creme de leite

Doce de goiaba com creme de leite

Um doce simples e irresistível, que combina a suavidade da goiaba com a cremosidade do creme de leite. Perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • goiabada - 500 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • água - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a goiabada cortada em cubos e adicione a água.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a goiabada derreter completamente e formar uma calda.
  3. 3Adicione o açúcar e a canela em pó, misturando bem.
  4. 4Cozinhe por mais alguns minutos até a calda engrossar.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Sirva o doce de goiaba em taças ou pratos, adicionando o creme de leite por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

45g

50%