Receita de Doce de Abacaxi com Gelatina

Doce de Abacaxi com Gelatina

Delicie-se com este doce de abacaxi gelado, que combina a acidez da fruta com a suavidade da gelatina. Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (627kJ)

    8%
  • Carboidratos:

    36g

    12%
  • Proteínas:

    1g

    2%
  • Gorduras:

    0g

    0%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    5mg

    0%
  • Açúcares:

    28g

    31%
Logo