Receita de Dobradinha Tradicional

Dobradinha Tradicional

A dobradinha é um prato típico e reconfortante da culinária brasileira, repleto de sabores e texturas. Com feijão branco, carnes variadas e temperos frescos, é uma refeição que aquece o coração e traz memórias afetivas.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo