Receita de Dobradinha Tradicional

Dobradinha Tradicional

A dobradinha é um prato saboroso e reconfortante da culinária brasileira, que combina feijão branco com carnes diversas, resultando em um ensopado rico em sabor e tradição.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    620 kcal (2590 kJ)

    31%
  • Carboidratos:

    90 g

    30%
  • Proteínas:

    48 g

    96%
  • Gorduras:

    22 g

    34%
  • Fibras:

    14 g

    56%
  • Sódio:

    1500 mg

    65%
  • Açúcares:

    3 g

    3%
Logo