Dobradinha Nordestina com Feijão Branco e Carne-de-Sol

Dobradinha Nordestina com Feijão Branco e Carne-de-Sol

Um prato nordestino de dar água na boca! Dobradinha macia, feijão branco cremoso e o sabor defumado da carne-de-sol e linguiça, criam uma combinação inesquecível. Perfeita para um almoço em família ou encontro com amigos.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para obter informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.