
Dip de Frango Buffalo
Um dip cremoso e picante, perfeito para festas. Recheado com frango, queijo e molho buffalo.
Tempo:30 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Frango cozido desfiado - 480 g
- Cream cheese, amolecido - 226 g
- Molho ranch - 120 ml
- Molho buffalo - 120 ml
- Queijo cheddar, desfiado - 240 g
- Queijo azul esfarelado - 60 ml
- Cebolinhas, picadas - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C.
- 2Em uma tigela, misture o cream cheese amolecido, o molho ranch e o molho buffalo até ficar homogêneo.
- 3Incorpore o frango desfiado, metade do queijo cheddar e o queijo azul esfarelado.
- 4Espalhe a mistura em um refratário.
- 5Polvilhe o restante do queijo cheddar por cima.
- 6Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até borbulhar e aquecer por completo.
- 7Decore com cebolinhas picadas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
310kcal (1298kJ)
16%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
26g
40%
Fibras
0g
0%
Sódio
940mg
41%
Açúcares
2g
4%