Dip de Frango Buffalo

Dip de Frango Buffalo

Um dip cremoso e picante, perfeito para festas. Recheado com frango, queijo e molho buffalo.

Tempo:30 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Frango cozido desfiado - 480 g
  • Cream cheese, amolecido - 226 g
  • Molho ranch - 120 ml
  • Molho buffalo - 120 ml
  • Queijo cheddar, desfiado - 240 g
  • Queijo azul esfarelado - 60 ml
  • Cebolinhas, picadas - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o cream cheese amolecido, o molho ranch e o molho buffalo até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore o frango desfiado, metade do queijo cheddar e o queijo azul esfarelado.
  4. 4Espalhe a mistura em um refratário.
  5. 5Polvilhe o restante do queijo cheddar por cima.
  6. 6Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até borbulhar e aquecer por completo.
  7. 7Decore com cebolinhas picadas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

310kcal (1298kJ)

16%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

16g

32%

Gorduras

26g

40%

Fibras

0g

0%

Sódio

940mg

41%

Açúcares

2g

4%