Delicioso ceviche de tilápia

Delicioso ceviche de tilápia

Este ceviche de tilápia é uma explosão de sabores frescos e cítricos, perfeito para dias quentes. Uma opção leve e deliciosa que vai surpreender seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tilápia fresca - 500 gramas
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • cebola roxa - 1 unidade
  • tomate - 1 unidade
  • pimentão verde - 1/2 unidade
  • coentro fresco - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte a tilápia em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  2. 2Adicione o suco de limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos, até que o peixe fique opaco.
  3. 3Enquanto isso, pique a cebola roxa, o tomate e o pimentão verde em cubos pequenos.
  4. 4Misture os legumes na tigela com a tilápia marinada.
  5. 5Adicione o coentro picado, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
  6. 6Misture bem e ajuste o tempero se necessário.
  7. 7Deixe o ceviche descansar na geladeira por mais 10 minutos antes de servir.
  8. 8Sirva gelado, acompanhado de torradas ou chips de batata doce.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1003kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%