
Delicioso ceviche de tilápia
Este ceviche de tilápia é uma explosão de sabores frescos e cítricos, perfeito para dias quentes. Uma opção leve e deliciosa que vai surpreender seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tilápia fresca - 500 gramas
- suco de limão - 1/2 xícara
- cebola roxa - 1 unidade
- tomate - 1 unidade
- pimentão verde - 1/2 unidade
- coentro fresco - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte a tilápia em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- 2Adicione o suco de limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos, até que o peixe fique opaco.
- 3Enquanto isso, pique a cebola roxa, o tomate e o pimentão verde em cubos pequenos.
- 4Misture os legumes na tigela com a tilápia marinada.
- 5Adicione o coentro picado, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
- 6Misture bem e ajuste o tempero se necessário.
- 7Deixe o ceviche descansar na geladeira por mais 10 minutos antes de servir.
- 8Sirva gelado, acompanhado de torradas ou chips de batata doce.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1003kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%