Delícias de costelinhas

Delícias de costelinhas

Delicie-se com estas costelinhas suculentas e cheias de sabor, marinadas em temperos brasileiros e assadas até ficarem douradas. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • costelinhas de porco - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • molho de soja - 4 colheres de sopa
  • mel - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1/4 de xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • paprika doce - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o molho de soja, o mel, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.
  3. 3Coloque as costelinhas em um recipiente e despeje a marinada por cima, garantindo que fiquem bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  4. 4Em uma assadeira, regue o fundo com azeite de oliva e coloque as costelinhas marinadas.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que as costelinhas estejam douradas e caramelizadas.
  7. 7Finalize salpicando salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%