
Delícias de costelinhas
Delicie-se com estas costelinhas suculentas e cheias de sabor, marinadas em temperos brasileiros e assadas até ficarem douradas. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- costelinhas de porco - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- molho de soja - 4 colheres de sopa
- mel - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1/4 de xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- paprika doce - 1 colher de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o molho de soja, o mel, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.
- 3Coloque as costelinhas em um recipiente e despeje a marinada por cima, garantindo que fiquem bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 4Em uma assadeira, regue o fundo com azeite de oliva e coloque as costelinhas marinadas.
- 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que as costelinhas estejam douradas e caramelizadas.
- 7Finalize salpicando salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%