
Delícia gelada de banana
Uma sobremesa leve e refrescante que combina o sabor marcante da banana com uma cremosidade irresistível. Perfeita para os dias quentes!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 4 unidades
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
- 2No liquidificador, bata as bananas, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos e acrescente ao creme do liquidificador, batendo novamente para misturar bem.
- 4Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- 5Ao servir, decore com chocolate granulado e aproveite essa delícia gelada!
i
Informações Nutricionais
Calorias
310kcal (1298kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
36g
40%