Delícia em Camadas com Bombons

Delícia em Camadas com Bombons

Uma sobremesa irresistível que combina camadas de pudim de baunilha, creme de chocolate e bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai deixar todos querendo mais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Pudim de baunilha - 1 pacote
  • Leite integral - 1 litro
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite condensado - 2 latas
  • Essência de baunilha - a gosto
  • Maisena - 1 colher de café
  • Chocolate meio amargo - 80 g (aproximadamente 1/2 barra)
  • Pó para pudim sabor chocolate - 1 caixa
  • Licor de cacau ou Amarula - 2 colheres de sopa
  • Bombons tipo Bis ou Sem Parar - 1 caixa
  • Bombons Sonho de Valsa - 14 unidades (fatiados)
  • Chantilly batido - 15 ml
  • Biscoitos de maisena ou Maria - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o pudim de baunilha, 500 ml de leite, a maisena, uma lata de leite condensado e a essência de baunilha até que os ingredientes estejam bem dissolvidos.
  2. 2Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver. Após a fervura, adicione uma caixa de creme de leite e misture bem.
  3. 3Continue no fogo, mexendo constantemente, por mais cerca de cinco minutos até que o creme esteja consistente. Reserve para esfriar.
  4. 4Prepare o creme de chocolate da mesma forma, mas sem a maisena. Assim que desligar o fogo, adicione o chocolate picado e mexa até que esteja completamente derretido. Acrescente o licor e reserve.
  5. 5Em uma taça grande (com capacidade superior a 2 litros), comece a montagem. Disponha uma camada de fatias de bombons Sonho de Valsa no fundo.
  6. 6Sobre os bombons, coloque um quinto do creme de chocolate frio. Em seguida, adicione o creme de baunilha, biscoitos picados, chantilly, mais bombons fatiados, e repita a camada de creme de chocolate e biscoitos.
  7. 7Na última camada, adicione todos os bombons tipo Bis picados em três partes e finalize com o creme de chocolate.
  8. 8Decore com chantilly e polvilhe cacau ou chocolate em pó e mais bombons.
  9. 9Cubra a taça com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 10 horas. Para servir, coloque no congelador por cerca de 40 minutos para ficar ainda mais delicioso.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%