Delícia de Uva da Elena

Delícia de Uva da Elena

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. A Delícia de Uva da Vânia combina a doçura das uvas com um creme suave, proporcionando uma explosão de sabor a cada colherada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Uvas sem sementes - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - 1/2 xícara
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina incolor na água e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.
  3. 3Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao creme batido, misturando bem.
  4. 4Em uma travessa, coloque as uvas distribuídas uniformemente.
  5. 5Despeje o creme sobre as uvas, cobrindo-as completamente.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelado e delicie-se!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%