Delícia de Maria-Mole com Gelatina de Amora

Delícia de Maria-Mole com Gelatina de Amora

Uma sobremesa irresistível que combina a leveza da maria-mole de coco com a intensidade do sabor da gelatina de amora. Ideal para surpreender em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maria-mole de coco - 1 caixa
  • Gelatina de amora - 1 caixa
  • Água fervente - 1 xícara
  • Água fria - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva a gelatina de amora na água fervente, misturando bem. Em seguida, adicione a água fria e reserve.
  2. 2Coloque a mistura da gelatina na geladeira até que comece a adquirir consistência, mas não deixe endurecer completamente.
  3. 3Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje a mistura em um pirex de vidro ou em uma forma de alumínio untada com margarina.
  4. 4Leve a maria-mole à geladeira até firmar.
  5. 5Na batedeira, bata a gelatina já pronta com o creme de leite por aproximadamente 1 minuto em velocidade baixa.
  6. 6Espalhe a mistura de gelatina e creme de leite sobre a maria-mole já firme e leve à geladeira por 2 horas para que a sobremesa termine de firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com coco ralado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%