Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Delicie-se com um Danoninho caseiro cremoso e saboroso, perfeito para a criançada! Uma sobremesa prática e saudável que vai fazer sucesso entre os pequenos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Iogurte natural - 2 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina em pó sabor morango - 1 pacote
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o iogurte natural, o leite condensado, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje a mistura em potinhos individuais ou em um recipiente grande.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

27%