Danette Caseira

Danette Caseira

Delicie-se com este cremoso Danette caseiro, uma sobremesa irresistível que traz todo o sabor do chocolate em uma textura suave e aveludada. Perfeito para compartilhar com a família e amigos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Pudim de chocolate em pó - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o pudim de chocolate em pó.
  2. 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma panela grande e leve ao fogo médio.
  4. 4Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
  5. 5Quando a mistura estiver com uma consistência bem densa, retire do fogo.
  6. 6Adicione o creme de leite e misture até que a cor fique uniforme e o creme de leite esteja completamente incorporado.
  7. 7Despeje em uma tigela e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  8. 8Leve à geladeira e deixe refrigerar até firmar.
  9. 9Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

35g

39%