
Danette Caseira
Delicie-se com este cremoso Danette caseiro, uma sobremesa irresistível que traz todo o sabor do chocolate em uma textura suave e aveludada. Perfeito para compartilhar com a família e amigos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 litro
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Pudim de chocolate em pó - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o pudim de chocolate em pó.
- 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma panela grande e leve ao fogo médio.
- 4Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
- 5Quando a mistura estiver com uma consistência bem densa, retire do fogo.
- 6Adicione o creme de leite e misture até que a cor fique uniforme e o creme de leite esteja completamente incorporado.
- 7Despeje em uma tigela e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- 8Leve à geladeira e deixe refrigerar até firmar.
- 9Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
35g
39%