Cuscuz prático

Cuscuz prático

O cuscuz prático é uma opção deliciosa e rápida para qualquer refeição. Com uma mistura de sabores e texturas, ele agrada a todos e pode ser personalizado com ingredientes da sua preferência.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • água - 1 e 1/2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • cheiro-verde picado - 1/4 de xícara
  • queijo coalho ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o flocão de milho, o sal e a água. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Misture o refogado ao flocão de milho hidratado e acrescente o cheiro-verde e o queijo coalho.
  5. 5Coloque a mistura em uma forma de cuscuz ou em uma panela própria para cozinhar a vapor.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o cuscuz esteja firme.
  7. 7Desenforme e sirva quente, acompanhado de sua proteína favorita ou salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%