Cuscuz de tapioca da Elena

Cuscuz de tapioca da Elena

O cuscuz de tapioca da Elena é uma iguaria leve e saborosa, perfeita para qualquer refeição. Com um toque especial de coco e queijo, ele vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tapioca hidratada - 2 xícaras
  • leite de coco - 1 xícara
  • queijo coalho ralado - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • água - 1/2 xícara
  • óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Misture a tapioca hidratada com o leite de coco e o sal em uma tigela.
  2. 2Adicione o queijo coalho ralado e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a água aos poucos, mexendo para dar liga à massa.
  4. 4Unte uma forma de cuscuz com óleo e coloque a massa na forma, apertando levemente.
  5. 5Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, ou até firmar.
  6. 6Desenforme, corte em fatias e sirva quente, se desejar, com um toque de coco ralado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%