
Cuscuz de tapioca da Elena
O cuscuz de tapioca da Elena é uma iguaria leve e saborosa, perfeita para qualquer refeição. Com um toque especial de coco e queijo, ele vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tapioca hidratada - 2 xícaras
- leite de coco - 1 xícara
- queijo coalho ralado - 1 xícara
- sal - a gosto
- água - 1/2 xícara
- óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Misture a tapioca hidratada com o leite de coco e o sal em uma tigela.
- 2Adicione o queijo coalho ralado e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a água aos poucos, mexendo para dar liga à massa.
- 4Unte uma forma de cuscuz com óleo e coloque a massa na forma, apertando levemente.
- 5Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, ou até firmar.
- 6Desenforme, corte em fatias e sirva quente, se desejar, com um toque de coco ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%