Cuscuz de frango da Elena

Cuscuz de frango da Elena

O Cuscuz de frango da Elena é uma explosão de sabores e texturas, perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Com frango desfiado e temperos caseiros, essa receita é um verdadeiro conforto.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de milho - 2 xícaras
  • água - 1 xícara
  • frango cozido e desfiado - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 1/2 xícara
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Misture o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Em um recipiente, misture a farinha de milho com a água até formar uma massa homogênea.
  5. 5Incorpore a mistura de frango à massa de farinha e adicione a salsinha picada.
  6. 6Transfira a mistura para uma forma de cuscuz untada e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
  7. 7Desenforme e sirva quente, acompanhado de uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%