
Cuscuz de frango da Elena
O Cuscuz de frango da Elena é uma explosão de sabores e texturas, perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Com frango desfiado e temperos caseiros, essa receita é um verdadeiro conforto.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de milho - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- frango cozido e desfiado - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- salsinha picada - 1/2 xícara
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 3Misture o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Em um recipiente, misture a farinha de milho com a água até formar uma massa homogênea.
- 5Incorpore a mistura de frango à massa de farinha e adicione a salsinha picada.
- 6Transfira a mistura para uma forma de cuscuz untada e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
- 7Desenforme e sirva quente, acompanhado de uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%