Cuscuz de frango

Cuscuz de frango

Delicie-se com este cuscuz de frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas que traz o aconchego da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 500 gramas
  • milho de cuscuz - 2 xícaras
  • água - 2 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e o frango desfiado, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Em uma tigela, misture o milho de cuscuz com a água e deixe hidratar por 10 minutos.
  4. 4Acrescente a mistura de frango ao cuscuz hidratado e mexa bem.
  5. 5Transfira a mistura para uma forma de cuscuz ou uma forma de pudim untada.
  6. 6Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 20 minutos.
  7. 7Desenforme e finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%