Cuscuz da Elena

Cuscuz da Elena

O Cuscuz da Elena é uma delícia que combina sabores e texturas, perfeito para qualquer refeição. Com um toque especial de amor, esse prato é ideal para compartilhar com a família e amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • água - 1 e 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • queijo coalho picado - 150 gramas
  • coentro picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o flocão de milho, o sal e a água. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate e o pimentão, cozinhando por mais 5 minutos.
  4. 4Misture os vegetais refogados ao flocão de milho hidratado e adicione o queijo coalho e o coentro.
  5. 5Transfira a mistura para uma cuscuzeira e cozinhe no vapor por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6Retire do fogo, desenforme e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

12g

18%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%