Cuscuz Cremoso de Coco

Cuscuz Cremoso de Coco

Um cuscuz cremoso e perfumado, com o sabor inconfundível do coco. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde delicioso. Uma receita simples e que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Açúcar - 14 colheres (sopa)
  • Tapioca - 500 gramas (1 pacote)
  • Coco triturado - 1 coco
  • Coco ralado grosso - 1 coco
  • Leite condensado - 1 lata (395g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, ferva o leite com o açúcar.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a tapioca com o coco triturado.
  3. 3Em um pirex refratário, espalhe a mistura de tapioca e coco.
  4. 4Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Cubra o pirex com um pano limpo e seco, vedando bem.
  6. 6Leve o pirex ao forno desligado e deixe descansar por, no mínimo, 8 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
  7. 7Após o tempo de descanso, retire o cuscuz do forno, remova o pano e polvilhe o coco ralado grosso por cima.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita.