Curry Verde Tailandês Rápido

Curry Verde Tailandês Rápido

Um curry verde tailandês rápido e fácil, repleto de sabores autênticos. Perfeito para um jantar durante a semana.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Óleo de coco - 1 colher de sopa
  • Peito de frango, fatiado - 500 gramas
  • Pasta de curry verde - 2 colheres de sopa
  • Leite de coco - 400 ml
  • Molho de peixe - 1 colher de sopa
  • Açúcar mascavo - 1 colher de sopa
  • Broto de bambu - 200 gramas
  • Vagem, aparada e cortada ao meio - 150 gramas
  • Pimentão vermelho, fatiado - 1
  • Folhas de manjericão fresco - 1/2 xícara
  • Limão, espremido - 1

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo de coco em uma panela grande em fogo médio.
  2. 2Adicione o peito de frango fatiado e cozinhe até dourar.
  3. 3Misture a pasta de curry verde e cozinhe por 1-2 minutos até ficar aromático.
  4. 4Despeje o leite de coco e leve a ferver.
  5. 5Adicione o molho de peixe e o açúcar mascavo, mexendo para combinar.
  6. 6Misture os brotos de bambu, as vagens e o pimentão vermelho.
  7. 7Cozinhe por 5-7 minutos até os vegetais ficarem macios.
  8. 8Misture as folhas de manjericão fresco e o suco de limão antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1884kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%