Curry de Frango com Leite de Coco

Curry de Frango com Leite de Coco

Uma viagem de sabores exóticos com um toque brasileiro, este curry de frango com leite de coco vai encantar seu paladar.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cortado em cubos - 500g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Gengibre ralado - 1 colher de chá
  • Pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • Curry em pó - 1 colher de sopa
  • Leite de coco - 400ml
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Coentro picado - a gosto
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
  3. 3Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o gengibre e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.
  5. 5Misture o curry em pó e cozinhe por mais 1 minuto para liberar os aromas.
  6. 6Adicione os cubos de frango e cozinhe até dourarem por todos os lados.
  7. 7Despeje o leite de coco e os tomates na panela, mexendo bem.
  8. 8Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até o frango estar cozido e o molho encorpado.
  9. 9Finalize com o coentro picado e o suco de limão.
  10. 10Sirva quente acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

28g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%