
Curry de Frango com Leite de Coco
Uma viagem de sabores exóticos com um toque brasileiro, este curry de frango com leite de coco vai encantar seu paladar.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cortado em cubos - 500g
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo de coco - 2 colheres de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Gengibre ralado - 1 colher de chá
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Curry em pó - 1 colher de sopa
- Leite de coco - 400ml
- Tomate picado - 2 unidades
- Coentro picado - a gosto
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
- 3Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o gengibre e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.
- 5Misture o curry em pó e cozinhe por mais 1 minuto para liberar os aromas.
- 6Adicione os cubos de frango e cozinhe até dourarem por todos os lados.
- 7Despeje o leite de coco e os tomates na panela, mexendo bem.
- 8Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até o frango estar cozido e o molho encorpado.
- 9Finalize com o coentro picado e o suco de limão.
- 10Sirva quente acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
28g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%