
Curry de Camarão com Coco Fácil
Um curry de camarão com coco rápido e saboroso, perfeito para um jantar durante a semana.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
- Leite de coco - 1 lata (400 ml)
- Cebola - 1, picada
- Alho - 3 dentes, picados
- Gengibre - 1 colher de sopa, ralado
- Pó de curry - 2 colheres de sopa
- Pimentão vermelho - 1, fatiado
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Sal - A gosto
- Coentro - Para decorar
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
- 2Adicione a cebola, o alho e o gengibre; refogue até que a cebola esteja translúcida.
- 3Misture o pó de curry e cozinhe por mais um minuto.
- 4Adicione o pimentão vermelho e cozinhe até amolecer.
- 5Despeje o leite de coco e leve a ferver.
- 6Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e opacos.
- 7Misture o suco de limão e tempere com sal.
- 8Decore com coentro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibra
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
3g
6%