Curry de Camarão com Coco Fácil

Curry de Camarão com Coco Fácil

Um curry de camarão com coco rápido e saboroso, perfeito para um jantar durante a semana.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
  • Leite de coco - 1 lata (400 ml)
  • Cebola - 1, picada
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Gengibre - 1 colher de sopa, ralado
  • Pó de curry - 2 colheres de sopa
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Sal - A gosto
  • Coentro - Para decorar
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola, o alho e o gengibre; refogue até que a cebola esteja translúcida.
  3. 3Misture o pó de curry e cozinhe por mais um minuto.
  4. 4Adicione o pimentão vermelho e cozinhe até amolecer.
  5. 5Despeje o leite de coco e leve a ferver.
  6. 6Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e opacos.
  7. 7Misture o suco de limão e tempere com sal.
  8. 8Decore com coentro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibra

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

6%