Receita de Curimbatá Recheado

Curimbatá Recheado

Delicioso curimbatá assado, recheado com um saboroso mix de tomate, cebola e alho, finalizado com maionese e tempero verde. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tamanho e tipo de curimbatá, das marcas dos ingredientes utilizados e dos métodos de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada com pesagem precisa de todos os ingredientes. Os percentuais são aproximações com base em uma dieta de 2000kcal.
Logo