Receita de Cupim Recheado ao Forno

Cupim Recheado ao Forno

Um cupim suculento e saboroso, recheado com bacon, calabresa e cenoura, defumado com especiarias e cozido lentamente no forno. Uma explosão de sabores que derrete na boca!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    150g

    300%
  • Gorduras:

    180g

    270%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias. Um nutricionista deve ser consultado para uma avaliação nutricional completa e personalizada.
Logo