Receita de Cupim na Cerveja Escura

Cupim na Cerveja Escura

Um cupim macio e suculento, desmanchando na boca, cozido lentamente na cerveja escura. O sabor intenso da carne se harmoniza perfeitamente com o molho encorpado e as batatas cozidas no caldo. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo