Receita de Cupim macio

Cupim macio

O cupim macio é uma iguaria que derrete na boca, com temperos que realçam seu sabor. Ideal para um almoço em família, essa carne é a estrela da mesa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    10g

    % do valor diário 3%
  • Proteínas:

    30g

    % do valor diário 60%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário 4%
  • Sódio:

    500mg

    % do valor diário 22%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
Logo