Cupim Assado com Molho de Mostarda

Cupim Assado com Molho de Mostarda

Delicie-se com um suculento cupim assado, envolto em um molho de mostarda que traz um toque especial e saboroso ao prato. Uma verdadeira iguaria que vai encantar sua família e amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • cupim - 1,5 kg
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • mostarda - 100 g
  • mel - 2 colheres de sopa
  • vinagre balsâmico - 2 colheres de sopa
  • alecrim fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e doure o cupim de todos os lados para selar a carne.
  4. 4Transfira o cupim para uma assadeira e adicione o alecrim por cima.
  5. 5Misture a mostarda, o mel e o vinagre balsâmico em uma tigela e despeje sobre o cupim.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
  8. 8Ao retirar do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

8g

9%