Receita de Cupcakes Sem Glúten e Sem Lactose

Cupcakes Sem Glúten e Sem Lactose

Deliciosos cupcakes sem glúten e sem lactose, macios e saborosos, perfeitos para quem busca opções mais saudáveis sem abrir mão do sabor. A combinação de coco ralado e castanhas do Pará proporciona um toque especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    18g

    20%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximações e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo