
Cupcakes salgados da Elena
Delicie-se com esses cupcakes salgados da Elena, uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar e deixar sua mesa ainda mais charmosa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 cupcakes
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 5Adicione o queijo, o presunto, a cebola e a salsa, misturando delicadamente.
- 6Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e firmes ao toque.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
20g
% do valor diário (7%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
7g
% do valor diário (11%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)