Cupcakes salgados da Elena

Cupcakes salgados da Elena

Delicie-se com esses cupcakes salgados da Elena, uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar e deixar sua mesa ainda mais charmosa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 cupcakes

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. 5Adicione o queijo, o presunto, a cebola e a salsa, misturando delicadamente.
  6. 6Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e firmes ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

20g

% do valor diário (7%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

7g

% do valor diário (11%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

300mg

% do valor diário (13%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)