
Cupcakes Sabor Café
Cupcakes deliciosamente úmidos, infusionados com um rico sabor de café. Perfeito para amantes de café e entusiastas de sobremesas.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 250 g
- Açúcar - 200 g
- Manteiga sem sal - 113 g
- Fermento em pó - 5 g
- Sal - 2 g
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Café coado - 120 ml
- Leite - 60 ml
- Grânulos de café solúvel - 10 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira de cupcakes com forminhas.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5Incorpore o extrato de baunilha.
- 6Dissolva os grânulos de café solúvel no café coado e adicione à mistura.
- 7Adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à mistura molhada, começando e terminando com os ingredientes secos.
- 8Divida a massa uniformemente entre as forminhas de cupcake.
- 9Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10Deixe os cupcakes esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
35g
% do valor diário (12%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
20g
% do valor diário (22%)