Cupcakes S'mores

Cupcakes S'mores

Deliciosos cupcakes com todos os sabores clássicos de um s'more de fogueira. Uma base de chocolate, coberta com cobertura de marshmallow e um acabamento de biscoito graham.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/4 xícaras
  • Cacau em pó - 1/2 xícara
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Ovos - 2 grandes
  • Leite - 1/2 xícara
  • Óleo vegetal - 1/4 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Água fervente - 1/2 xícara
  • Farelo de biscoito graham - 1 xícara
  • Manteiga derretida - 1/4 xícara
  • Creme de marshmallow - 1 pote (198 gramas)
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • Creme de leite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de cupcake.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos secos e misture até combinar.
  5. 5Incorpore a água fervente até a massa ficar lisa.
  6. 6Divida a massa uniformemente entre as forminhas de cupcake.
  7. 7Em uma tigela pequena, combine o farelo de biscoito graham com a manteiga derretida até umedecer.
  8. 8Polvilhe a mistura de biscoito graham sobre a massa de cupcake.
  9. 9Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  10. 10Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de cobrir.
  11. 11Para a cobertura, bata o creme de marshmallow com o açúcar de confeiteiro e o creme de leite até ficar fofinho.
  12. 12Decore ou espalhe a cobertura de marshmallow nos cupcakes esfriados.
  13. 13Opcional: Decore com farelo de biscoito graham adicional ou pedaços de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

% do valor diário: 13%

Carboidratos

38g

% do valor diário: 13%

Proteínas

3g

% do valor diário: 6%

Gorduras

13g

% do valor diário: 20%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

25g

% do valor diário: 28%