Receita de Cupcakes Red Velvet com frutas vermelhas e chantilly

Cupcakes Red Velvet com frutas vermelhas e chantilly

Delicie-se com esses cupcakes de veludo vermelho, macios e úmidos, cobertos com chantilly leve e frutas vermelhas frescas. Uma explosão de sabor e cor para adoçar qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 12 cupcakes

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo