Cupcakes Red Velvet

Cupcakes Red Velvet

Cupcakes red velvet úmidos e fofos com um toque de cacau, cobertos com um delicioso frosting de cream cheese.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/4 xícaras
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Cacau em pó - 1 colher de sopa
  • Óleo vegetal - 3/4 xícara
  • Buttermilk - 1/2 xícara
  • Ovo grande - 1
  • Corante alimentício vermelho - 2 colheres de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Vinagre branco - 1/2 colher de chá
  • Cream cheese - 226 gramas, amolecido
  • Manteiga - 1/4 xícara, amolecida
  • Açúcar de confeiteiro - 2 xícaras
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffins com 12 xícaras com forminhas de cupcake.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o óleo, o buttermilk, o ovo, o corante alimentício, a baunilha e o vinagre até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, preenchendo cada uma até cerca de 2/3 da capacidade.
  6. 6Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
  8. 8Para fazer o frosting, bata o cream cheese e a manteiga até ficar liso e cremoso.
  9. 9Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar fofinho, e depois misture o extrato de baunilha.
  10. 10Cubra os cupcakes esfriados com o frosting de cream cheese antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

42g

14% do valor diário

Proteínas

3g

6% do valor diário

Gorduras

16g

29% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

210mg

9% do valor diário

Açúcares

30g

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