
Cupcakes Red Velvet
Cupcakes red velvet úmidos e fofos com um toque de cacau, cobertos com um delicioso frosting de cream cheese.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 1/4 xícaras
- Açúcar cristal - 1 xícara
- Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Cacau em pó - 1 colher de sopa
- Óleo vegetal - 3/4 xícara
- Buttermilk - 1/2 xícara
- Ovo grande - 1
- Corante alimentício vermelho - 2 colheres de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Vinagre branco - 1/2 colher de chá
- Cream cheese - 226 gramas, amolecido
- Manteiga - 1/4 xícara, amolecida
- Açúcar de confeiteiro - 2 xícaras
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffins com 12 xícaras com forminhas de cupcake.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.
- 3Em uma tigela grande, misture o óleo, o buttermilk, o ovo, o corante alimentício, a baunilha e o vinagre até ficar bem combinado.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar homogêneo.
- 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, preenchendo cada uma até cerca de 2/3 da capacidade.
- 6Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 8Para fazer o frosting, bata o cream cheese e a manteiga até ficar liso e cremoso.
- 9Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar fofinho, e depois misture o extrato de baunilha.
- 10Cubra os cupcakes esfriados com o frosting de cream cheese antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
42g
14% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
16g
29% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
210mg
9% do valor diário
Açúcares
30g
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