Cupcakes Red Velvet

Cupcakes Red Velvet

Delicie-se com esses cupcakes red velvet cobertos com uma cobertura cremosa. Perfeitos para qualquer celebração ou um doce mimo.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Cacau em pó - 1 colher de sopa
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Buttermilk - 1 xícara
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara
  • Ovos grandes - 2
  • Corante alimentício vermelho - 1 colher de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Vinagre branco - 1 colher de chá
  • Cream cheese - 225 gramas
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara
  • Açúcar de confeiteiro - 4 xícaras
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcakes com forminhas.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal.
  3. 3Em outra tigela, misture o buttermilk, óleo, ovos, corante alimentício vermelho, extrato de baunilha e vinagre.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
  6. 6Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  7. 7Deixe os cupcakes esfriarem completamente sobre uma grade.
  8. 8Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
  9. 9Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, batendo até ficar fofo.
  10. 10Cubra os cupcakes já frios e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

47g

16%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibra

1g

4%

Sódio

220mg

9%

Açúcares

33g

66%