
Cupcakes Red Velvet
Delicie-se com esses cupcakes red velvet cobertos com uma cobertura cremosa. Perfeitos para qualquer celebração ou um doce mimo.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Cacau em pó - 1 colher de sopa
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Buttermilk - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Ovos grandes - 2
- Corante alimentício vermelho - 1 colher de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Vinagre branco - 1 colher de chá
- Cream cheese - 225 gramas
- Manteiga sem sal - 1/2 xícara
- Açúcar de confeiteiro - 4 xícaras
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcakes com forminhas.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal.
- 3Em outra tigela, misture o buttermilk, óleo, ovos, corante alimentício vermelho, extrato de baunilha e vinagre.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
- 6Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
- 7Deixe os cupcakes esfriarem completamente sobre uma grade.
- 8Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
- 9Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, batendo até ficar fofo.
- 10Cubra os cupcakes já frios e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
47g
16%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibra
1g
4%
Sódio
220mg
9%
Açúcares
33g
66%