Cupcakes Rápidos de Limão

Cupcakes Rápidos de Limão

Cítricos e doces, esses cupcakes rápidos de limão são perfeitos para qualquer ocasião. Fáceis de fazer, com um toque de sabor de limão em cada mordida.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal, amolecida - 1/2 xícara
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Suco de limão fresco - 1/4 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de muffin para 12 cupcakes com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e areado.
  4. 4Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, alternando com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
  6. 6Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas, enchendo cada uma até dois terços.
  7. 7Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
  8. 8Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibra

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

15g

30%