
Cupcakes Rápidos de Baunilha
Cupcakes de baunilha rápidos e fáceis, perfeitos para qualquer ocasião. Leves, fofos e prontos em pouco tempo. Aproveite com sua cobertura favorita.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 360 gramas
- Açúcar granulado - 200 gramas
- Fermento em pó - 7,5 gramas
- Sal - 1 grama
- Manteiga sem sal - 115 gramas
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 10 gramas
- Leite integral - 120 mililitros
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Adicione a manteiga, os ovos, o extrato de baunilha e o leite aos ingredientes secos.
- 4Misture até ficar homogêneo e bem combinado.
- 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, enchendo cada uma até 2/3 da capacidade.
- 6Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cobrir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibra
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
15g
30%