Cupcakes Rápidos de Baunilha

Cupcakes Rápidos de Baunilha

Cupcakes de baunilha rápidos e fáceis, perfeitos para qualquer ocasião. Leves, fofos e prontos em pouco tempo. Aproveite com sua cobertura favorita.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 360 gramas
  • Açúcar granulado - 200 gramas
  • Fermento em pó - 7,5 gramas
  • Sal - 1 grama
  • Manteiga sem sal - 115 gramas
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 10 gramas
  • Leite integral - 120 mililitros

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Adicione a manteiga, os ovos, o extrato de baunilha e o leite aos ingredientes secos.
  4. 4Misture até ficar homogêneo e bem combinado.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, enchendo cada uma até 2/3 da capacidade.
  6. 6Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cobrir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibra

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

15g

30%