
Cupcakes Funfetti
Coloridos e festivos, esses Cupcakes Funfetti são perfeitos para qualquer celebração. Eles são leves, fofos e recheados com granulado.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
- Açúcar cristal - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 113 gramas, amolecida
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 e 1/2 colheres de chá
- Leite integral - 113 ml
- Granulado colorido - 113 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
- 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, alternando com o leite, misturando até ficar apenas combinado.
- 6Dobre delicadamente o granulado colorido.
- 7Encha as forminhas de cupcake até 2/3 de sua capacidade com a massa.
- 8Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (963kJ)
12%
Carboidratos
31g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0.5g
2%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
21g
42%