Cupcakes Funfetti

Cupcakes Funfetti

Coloridos e festivos, esses Cupcakes Funfetti são perfeitos para qualquer celebração. Eles são leves, fofos e recheados com granulado.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 113 gramas, amolecida
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Leite integral - 113 ml
  • Granulado colorido - 113 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
  4. 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, alternando com o leite, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Dobre delicadamente o granulado colorido.
  7. 7Encha as forminhas de cupcake até 2/3 de sua capacidade com a massa.
  8. 8Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (963kJ)

12%

Carboidratos

31g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

21g

42%