
Cupcakes de Toffee Crunch
Deliciosos cupcakes de toffee crunch com um rico sabor de toffee e uma cobertura crocante e satisfatória.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Manteiga sem sal - 115 gramas
- Ovos - 2 grandes
- Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Leite integral - 115 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Pedacinhos de toffee - 1 xícara
- Açúcar mascavo - 115 gramas
- Creme de leite - 60 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre a forma de cupcake com forminhas.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5Misture o extrato de baunilha.
- 6Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.
- 7Incorpore metade dos pedacinhos de toffee na massa.
- 8Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
- 9Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 11Para a cobertura, combine o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela pequena.
- 12Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse levemente.
- 13Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 14Coloque o molho de toffee sobre os cupcakes esfriados e polvilhe com os pedacinhos de toffee restantes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
15g
23% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
28g
31% do valor diário