Cupcakes de Toffee Crunch

Cupcakes de Toffee Crunch

Deliciosos cupcakes de toffee crunch com um rico sabor de toffee e uma cobertura crocante e satisfatória.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Manteiga sem sal - 115 gramas
  • Ovos - 2 grandes
  • Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Leite integral - 115 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Pedacinhos de toffee - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 115 gramas
  • Creme de leite - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre a forma de cupcake com forminhas.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5Misture o extrato de baunilha.
  6. 6Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.
  7. 7Incorpore metade dos pedacinhos de toffee na massa.
  8. 8Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
  9. 9Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
  11. 11Para a cobertura, combine o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela pequena.
  12. 12Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse levemente.
  13. 13Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  14. 14Coloque o molho de toffee sobre os cupcakes esfriados e polvilhe com os pedacinhos de toffee restantes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal

16% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

15g

23% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

28g

31% do valor diário