Cupcakes de Limão com Creme de Limão

Cupcakes de Limão com Creme de Limão

Cupcakes de limão azedinho recheados com um rico creme de limão. Perfeito para amantes de limão que buscam uma guloseima refrescante. Cobertos com uma leve cobertura de limão.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 225 g
  • Açúcar cristal - 200 g
  • Fermento em pó - 4 g
  • Sal - 1 g
  • Manteiga sem sal - 113 g
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 5 g
  • Leite - 120 ml
  • Raspas de limão - 15 g
  • Suco de limão - 30 ml
  • Creme de limão - 120 ml
  • Açúcar de confeiteiro - 200 g
  • Cream cheese - 113 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofinho.
  4. 4Adicione os ovos um a um, depois misture a baunilha, as raspas de limão e o suco de limão.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, alternando com o leite.
  6. 6Preencha as forminhas de cupcake até 2/3 com a massa.
  7. 7Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  8. 8Deixe os cupcakes esfriarem, depois corte um pequeno círculo do topo de cada cupcake.
  9. 9Preencha os buracos com o creme de limão e coloque de volta as tampas dos cupcakes.
  10. 10Faça a cobertura batendo o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
  11. 11Cubra os cupcakes e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

15g

23% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

160mg

7% do valor diário

Açúcares

30g

33% do valor diário