
Cupcakes de Baunilha Fácil
Esses cupcakes de baunilha fáceis são fofos, úmidos e perfeitos para qualquer ocasião. Simples de fazer e deliciosos de comer!
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1/2 xícara, derretida
- Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
- Ovos - 2 grandes
- Leite integral - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, combine a manteiga derretida, o extrato de baunilha, os ovos e o leite.
- 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
- 6Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe os cupcakes esfriar na forma por alguns minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
0g
0%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
15g
30%