Cupcakes de Baunilha Fácil

Cupcakes de Baunilha Fácil

Esses cupcakes de baunilha fáceis são fofos, úmidos e perfeitos para qualquer ocasião. Simples de fazer e deliciosos de comer!

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara, derretida
  • Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
  • Ovos - 2 grandes
  • Leite integral - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, combine a manteiga derretida, o extrato de baunilha, os ovos e o leite.
  4. 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
  6. 6Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe os cupcakes esfriar na forma por alguns minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (836kJ)

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

0g

0%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

15g

30%