
Cupcakes de Abóbora
Cupcakes de abóbora úmidos e temperados, perfeitos para o outono. Cobertos com um frosting cremoso, essas delícias são um favorito da temporada.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Açúcar mascavo - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
- Gengibre em pó - 1/2 colher de chá
- Purê de abóbora - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Ovos grandes - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
- 3Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
- 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, enchendo cada uma até dois terços.
- 6Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
- 7Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente antes de cobrir com frosting.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal
11% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
10g
15% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
18g
36% do valor diário