Cupcakes de Abóbora

Cupcakes de Abóbora

Cupcakes de abóbora úmidos e temperados, perfeitos para o outono. Cobertos com um frosting cremoso, essas delícias são um favorito da temporada.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
  • Gengibre em pó - 1/2 colher de chá
  • Purê de abóbora - 1 xícara
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
  3. 3Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, enchendo cada uma até dois terços.
  6. 6Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
  7. 7Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente antes de cobrir com frosting.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal

11% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

3g

6% do valor diário

Gorduras

10g

15% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

18g

36% do valor diário