
Cupcake Fit de Banana e Aveia
Deliciosos e saudáveis, esses cupcakes de banana e aveia são a escolha perfeita para um lanche nutritivo. Com um toque de canela, eles vão conquistar seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 cupcakes
Ingredientes
- banana madura - 3 unidades
- aveia em flocos - 1 xícara
- farinha de trigo integral - 1/2 xícara
- mel ou adoçante a gosto - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- leite desnatado - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3Adicione o ovo, o mel (ou adoçante), o leite e misture bem.
- 4Em outro recipiente, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o fermento, a canela e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Divida a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
2g
3%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
8g
9%